ДОГОВОР

01″ ноября 2017 г. Рига

 

Общество с ограниченной ответственностью «SkyGroup tech», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице члена правления Ковгановой Татьяны Сергеевны, действующего на основании Устава, публикует настоящий Договор о предоставлении услуг (далее – «Договор»), являющийся публичным договором-офертой (предложением) в адрес физических и юридических лиц, далее именуемых «Заказчик». Принятием условий договора (акцептом) считается заполнение заявки на предоставление услуг на официальном сайте ООО «SkyGroup tech» (далее — Сайте) или иным способом, и последующая предварительная оплата заказанных услуг

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется оказывать Заказчику услуги в области информационных технологий, а Заказчик обязуется оплачивать оказанные Исполнителем услуги. Акцептом договора является оплата Заказчиком услуг, предоставляемых Исполнителем.
1.2. Под Услугами подразумеваются те услуги, которые указаны на сайте Исполнителя (http://skygroup.tech), которые включают в себя следующее: аренда виртуальных машин, аренда выделенного сервера, услуги по обслуживанию корпоративной электронной почты, услуги по резервному копированию данных Заказчика, услуги по IP телефонии, обеспечение информационной безопасности данных Заказчика, хостинг веб-сайта. Полный перечень услуг, оказываемых по Договору, указан на Сайте компании ООО “SkyGroup tech” (далее Компании).
1.3. Исполнитель оказывает консультационные услуги, направленные на обеспечение работоспособности программного и аппаратного обеспечения, указанного Заказчиком.
1.4. В случае необходимости оказания Исполнителем Заказчику дополнительных услуг, не указанных в настоящем Договоре, Стороны договариваются устно или письменно и определяют услуги, подлежащие оказанию, порядок, сроки и размер их оплаты. Фактом договоренности является выставление счета на данные услуги и оплата счета.

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Исполнитель обязуется:
2.1.1. своевременно и в полном объеме оказывать услуги по настоящему договору;
2.1.2. предоставлять Заказчику Акты об оказании услуг при необходимости;
2.1.3. не использовать предоставленную Заказчиком информацию в целях, не связанных с выполнением своих обязательств по настоящему Договору;
2.1.4. незамедлительно информировать Заказчика о невозможности исполнения обязательств по Договору.
2.2. Исполнитель имеет право:
2.2.1. Приостановить предоставление Услуг Заказчику в случаях размещения, публикации или передачи с использованием Услуг, предоставляемых Исполнителем, любой информации, которая противоречит требованиям законодательства Республики Латвия или нормам международного права, а также которое содержит компьютерные вирусы или другие компоненты, приравненные к ним.
2.3. Заказчик обязуется:
2.3.1. своевременно и в полном объеме оплачивать услуги, оказываемые Исполнителем по настоящему Договору;
2.3.2. своевременно принимать результаты оказанных услуг;
2.3.3. создавать Исполнителю условия для своевременного и полного оказания услуг, давать по запросу Исполнителя разъяснения и объяснения в устной и/или письменной форме;
2.3.4. обеспечивать конфиденциальность присвоенного ему пароля доступа к Услугам. В случае завладения логином и паролем третьими лицами не по вине Заказчика, последний вправе направить в адрес Исполнителя заявление о смене логина и пароля. При этом Исполнитель не несет ответственности за ущерб, причиненный Заказчику третьими лицами до момента смены логина и пароля. 

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
3.1. Исполнитель не несет ответственности за содержимое информации (контент), которую предоставляет Заказчик для хранения на серверах Исполнителя.
3.2. Данные Заказчика являются его корпоративной тайной и не подлежат разглашению.
3.3. Заказчик не имеет права хранить контент на серверах Исполнителя, связанный с незаконной и противоправной деятельностью.
3.4. В случае обращения правоохранительных органов к Исполнителю с целью предоставления им данных Заказчика, Исполнитель будет действовать по закону Латвийской Республики и может расторгнуть договор в одностороннем порядке.
3.5. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Латвийской Республики и Договором. 

4. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
4.1. Стоимость услуг, оказываемых Исполнителем, определяется в результате подсчета исходя из тарифных планов компании и количества запрашиваемых услуг и ресурсов. Стоимость и описание услуг указывается в счете на оплату, сформированном на сайте при помощи конфигуратора, либо выставленном по имейлу или при помощи иного средства связи.
4.2. Оплата должна быть осуществлена в сроки, указанные в счете на оплату.
4.3. По окончании каждого месяца оказания услуг Сторонами при необходимости подписывается Акт об оказании услуг.
4.4. Услуги считаются выполненными надлежащим образом, если Заказчик не направит Исполнителю свои претензии в течение 5-ти рабочих дней после окончания месяца обслуживания, в котором возникли основания для претензии.
4.5. Оплата производится в безналичном порядке, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. 

5. ФОРС-МАЖОР
5.1. Ни одна из сторон не будет нести ответственность за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему договору, если неисполнение вызвано обстоятельствами непреодолимой силы: стихийными бедствиями, войной и военными действиями, законодательными актами и актами органов власти и управления, возникшими после заключения договора и препятствующими его выполнению.
5.2. Если любое из таких обстоятельств непосредственно повлекло неисполнение обязательств одной из сторон в срок, установленный настоящим договором, то этот срок соразмерно отодвигается на время действия соответствующего обстоятельства.
5.3. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения своих обязательств, должна незамедлительно сообщить другой стороне о начале (прекращении) вышеуказанных обстоятельств, что должно быть подтверждено соответствующими государственными органами. Неуведомление или несвоевременное уведомление лишает стороны права ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство, как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение обязательств. 

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ
6.1. Договор вступает в силу с момента получения стороной, направившей оферту, ее акцепта и действует в течение периода, оплаченного Заказчиком.
6.2. Минимальный период оказания Услуг составляет 1 (один) календарный месяц.
6.3. Договор может быть расторгнут досрочно:
6.3.1. по соглашению сторон;
6.3.2. в одностороннем порядке в случае нарушения Заказчиком условий Договора. При этом Заказчику возвращается неиспользованная часть авансa;
6.3.3. по иным основаниям, предусмотренным действующим законодательством Латвийской Республики; 

7. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
7.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, подлежат разрешению путем переговоров.
7.2. В случае не разрешения споров посредством переговоров, они подлежат разрешению в хозяйственных судах Республики Латвия в соответствии с действующим законодательством Латвийской Республики. 

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
8.1. Рабочая переписка (параметры доступа к Услугам и аккаунту, вопросы, консультации и т.п.) может осуществляться посредствам электронной почты и иных средств связи. Претензии по качеству предоставляемых Услуг должны подаваться в письменном виде.
8.2. Ни одна из сторон не имеет права передавать права и обязательства по настоящему договору третьей стороне без письменного разрешения другой стороны.
8.3. В случае изменения юридического адреса или иных реквизитов сторон, указанных в договоре, стороны обязаны в трехдневный срок уведомить об этом друг друга.
8.4. Во всем остальном, не оговоренном Договором, стороны руководствуются законодательством Республики Латвия. 

9. РЕКВИЗИТЫ
ИСПОЛНИТЕЛЬ: 
SIA “SkyGroup tech”
Riga, Ernesta Birznieka-Upisa iela 20A – 14, LV-1050
Регистрационный номер 40203058033
VAT No. LV40203058033
Банковские реквизиты: AS “Citadele banka”. 
Republikas laukums 2A, Rīga, LV-1010, Latvija
IBAN: LV15PARX0020202420001
SWIFT: PARXLV22
Член правления Ковганова Татьяна